sábado, 8 de outubro de 2016

As minhas receitas: Palmiers

 
Adoro palmiers!
 
E são muito fáceis de fazer...
 
 
 
Ingredientes:
 
  • Massa folhada
  • Açúcar
 
 
 
 
 
Tire a massa folhada do frigorífico pelo menos 15 minutos antes de começar a fazer os palmiers,
 
porque assim é mais fácil manipular a massa sem que ela parta.

 
Depois de estender a massa, polvilhe-a com açúcar.
 
 
 

 
Agora, comece a enrolar a massa, dos dois lados até ao centro do circulo.
 
 
 
 
Depois corte a massa, formando palmiers de +/- 1 cm de largura.
 
Polvilhe com mais um pouco de açúcar.
 
Coloque num tabuleiro de ir al forno, revestido com papel vegetal (eu uso o mesmo papel que vem a
 
 envolver a massa folhada) e leve ao forno a 200ºC, cerca de 20 minutos ( ou até aloirar).
 
 

 
Ficam uma delícia! E sabem sempre a pouco...



Sem comentários:

Enviar um comentário